当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

向日葵:剥离光伏业务后拟更名 证券简称及代码保持不变

日期:2020-02-13    来源:中金在线

国际太阳能光伏网

2020
02/13
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 向日葵 资产重组 企业更名

向日葵晚间公告称,根据公司重大资产重组实施进展,公司剥离了原有光伏相关业务,主营业务已发生重大变化。为了更全面、准确地体现公司重大资产重组后的战略和发展规划,公司董事会拟变更公司名称及经营范围,并提请股东大会授权经营管理层办理相应工商变更登记等相关事宜。

公告显示,向日葵拟由“浙江向日葵光能科技股份有限公司”变更为“浙江向日葵大健康发展股份有限公司”,经营范围拟变更为从事医药、大健康、高科技产品的研发、生产、销售与服务;对外投资业务;经营进出口业务。

向日葵称,公司的证券简称及证券代码将保持不变,仍为“向日葵”及“300111”。公司拟变更的名称“浙江向日葵大健康发展股份有限公司”已通过工商部门的名称变更预核准。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网