当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

天合光能为非公经济论坛贡献创新发展经验

日期:2019-09-20  

国际太阳能光伏网

2019
09/20
17:06

关键词: 天合光能 智慧能源系统 光伏电池

9月19日,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在兰州开幕,天合光能股份有限公司首席品牌官杨晓忠应邀出席,并在“助推甘肃省非公有制经济高质量发展”专场论坛分享了天合光能的创新发展经验。

 

杨晓忠说,天合光能成立于1997年,经过二十余年的发展,成长为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务遍布全球100多个多家和地区。作为一家民营企业,历经行业波折动荡和国际贸易壁垒,仍然实现可持续发展并保持领先地位,主要原因是始终将创新作为企业战略核心。

在产品创新方面,天合光能依靠国家科技部批准设立的光伏科学与技术国家重点实验室,在光伏电池转换效率和组件输出功率方面先后19次创造或刷新世界纪录。截至2019年3月,天合光能已取得国家知识产权局颁发专利证书的专利767项,其中发明专利284项;累计承担国家973计划、863计划等科研项目共60余项。

智慧能源系统解决方案创新方面,天合光能在光伏科学与技术国家重点观察室的基础上,又成功获得国家发改委等中央部委认定为“国家企业技术中心”。天合光能成立了新能源物联网产业创新中心,联合华为、阿里巴巴、西门子、通用电气、清华大学等国内外优势企业及科研院所,搭建新能源物联网领域的创新平台,开展新能源物联网的技术研发创新。


 

天合光能将创新融于业务,融于管理,将清洁能源带到全球各地。杨晓忠表示,甘肃位于西部开发和一带一路黄金地段,民营企业发展空间巨大。天合光能肩负“用太阳能造福全人类”的使命,愿意加强与政府部门、金融机构和相关企业的交流与合作,共同致力于推动清洁能源应用,让子孙后代能够拥有更加美好清洁的生存环境,遥望星空、看见青山、听到鸟鸣、闻到花香。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网