欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 多晶硅 » 正文

瓦克:多晶硅价格下跌将导致利润降低10-20%

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2019-03-07
关键词: 瓦克 多晶硅 太阳能

瓦克化学股份有限公司(Wacker Chemie AG)表示,由于今年多晶硅和化学品销量增加,去年销售额达到49.8亿欧元,预计收入将以中等个位数增长。

然而,瓦克董事会昨天公布了2019年的预测,称其预计今年的息税折旧及摊销前利润(EBITDA)将下降10-20%,主要原因是多晶硅的平均价格低于预期。

Wacker预计2019年的正现金流量将高于2018年的1.25亿欧元,并且2017年美国查尔斯顿工厂的爆炸性增加的保险利益未包含在预测中。 3月19日,瓦克化学将公布2018年的年度报告。

该公司在1月份公布了2018年初步数据,显示营业额为49.8亿欧元,比2017年增长1%。然而,EBIDTA下跌8%至9.3亿欧元。

瓦克昨天补充说:“除了尚未收到查尔斯顿损害的保险利益外,太阳能业务的市场疲软和商品价格上涨也显着抑制了收益。”

2018年初步数据中息税前利润(EBIT)同比下降8%至3.9亿欧元。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯