欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

“鉴衡-光伏云优选”登陆国网光伏云网

国际太阳能光伏网  来源:鉴衡认证  日期:2019-01-07

2019年1月4日,国网光伏云和鉴衡共同宣布,第一批“鉴衡-光伏云优选” 企业品牌和光伏组件及逆变器产品成功登陆国网光伏云专区,这是2018年第一批“鉴衡-光伏云优选”产品名录的正式亮相。

 

 

2018年,随着光伏产业规模的快速扩大,市场对光伏产品及服务质量的要求进一步加强。为有效规范并引导光伏市场的健康发展,规避在高速发展中因部分光伏产品质量不过关引发的投资风险,推动光伏产品新技术发展和国际化发展,2018年10月国网光伏云网与北京鉴衡认证中心联合发布了“鉴衡-光伏云优选企业和产品的优选”方案,并颁发出首批光伏优选企业和产品获选证书。在该次优选活动中,优选企业分为“组件企业优选”和“逆变器企业优选”两种,众多光伏产业的优秀企业积极参与。

新年伊始,当时选出的第一批优选产品及企业,已成功登陆国网光伏云网“鉴衡-光伏云优选”专区。这次品牌推广活动,将为行业提供更多优质产品的展示和选择机会。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯