欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能人物 » 正文

南网能源秦董事长一行考察永联科技

国际太阳能光伏网  来源:深圳市永联科技股份有限公司  日期:2017-02-15

2月14日,南方电网综合能源有限公司(简称“南网能源”)秦华董事长一行前来永联科技调研考察。

在永联科技董事长朱建国的陪同下,秦董事长一行参观了公司的研发中心、生产车间、展厅,并详细听取了朱建国董事长关于企业创新发展等情况的汇报。双方还就分布式光伏、充电运营平台、推进混合所有制企业共赢发展等进行了交流和探讨。

调研中,秦华董事长表示,将大力支持双方的合资公司南能永联的发展,积极推进富士康及多个分布式电站的开发和建设,预计南能永联在接下来的2-3年内建成分布式电站200MW左右,成为华南地区分布式能源供应的领先者。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯