当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

非洲的“最大”光伏-风电-储能项目发布

日期:2019-09-05    来源:国际招投标信息平台

国际太阳能光伏网

2019
09/05
09:57

关键词: 海外光伏市场 光伏储能 光伏发电

   肯尼亚投资局和Meru县政府与全球领先的可再生能源开发商Windlab和Eurus energy签署了谅解备忘录,共同开发非洲首个大规模混合风能、太阳能光伏和电池存储项目——Meru县能源公园。
  2019年9月5日
  Meru县能源公园将提供多达80MW的清洁、可持续的可再生能源,包括多达20台风力发电机和4万多块太阳能电池板。
  该项目预计将向肯尼亚Meru县投资1.5亿美元,并将生产足够可靠、可预测的能源,为20多万户家庭提供电力。
  备忘录在第七届东京非洲发展国际会议(TICAD 7)上签署。
  该项目是梅鲁县投资开发公司(MCIDC)的旗舰项目。
  该项目是由MCIDC和东非风能实验室(由风能实验室有限公司和欧洲能源集团共同拥有)合作开发的,作为一个成功的公私合作项目的首要例子。
  该项目预计2021年开始建设,Meru县将继续拥有该项目的一部分股份。
  MCIDC的股份将在项目生命周期内为县带来可预测的收入,而不仅仅是为当地社区带来固有的项目实施效益。
  谅解备忘录确认了肯尼亚的政府(通过KenInvest和Meru县)与Windlab和Eurus Energy在实施该项目方面的合作,其中还将包括能力建设和知识转让。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网