当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

无锡尚德入围江苏民营企业百强名单

日期:2020-09-25    来源:尚德电力

国际太阳能光伏网

2020
09/25
11:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏民营企业百强 无锡尚德 高效光伏电池组件

9月21日,由江苏省工商业联合会发布的2020江苏民营企业百强名单出炉,无锡尚德太阳能电力有限公司凭借持续增长的业绩表现和在清洁能源领域卓越的技术优势,分列2020江苏民营企业200强第146名和2020江苏民营企业制造业100强第96名。

新冠肺炎疫情的有效防控,为市场主体活力恢复提供了信心。据了解,今年江苏省共有878家年营业收入5亿元以上的企业参加了规模民营企业调研,“江苏民营企业200强”入围门槛达42.79亿元人民币,经营效益整体平稳;制造业民营企业100强入围门槛达70.34亿元,比上年增加12.61亿元。

面对纷繁复杂的外部环境,无锡尚德作为全球知名的高性能光伏产品制造商,20年来始终致力于太阳能电池片及组件的研发与生产。近年来,尚德发展势头良好,通过务实经营,尚德业绩稳步增长,2019年营业收入达到11.15亿美元。依托尚德品牌在全球良好的影响力,出口规模逐年增长,出货量屡创新高。截至今年上半年,无锡尚德已累计出货超23GW,全球出货国家达100个,出货量稳居全球前十,入围民营企业百强名单实至名归。

出货量稳步提升,产能扩张势在必行。2020年8月,尚德无锡1.5GW高效组件生产基地、常州3.5GW高效组件生产基地相继投产。同时,为满足美国和印尼市场对光伏产品需求,9月尚德宣布印度尼西亚生产基地500MW高效光伏电池组件一体化项目正式投产,至此尚德已在全球拥有10GW组件产能,后续尚德将持续在扬州、镇江等地启动扩产项目,达产后将进一步满足全球光伏市场对高品质、高可靠性光伏组件的需求。未来,尚德也将始终保持定力,持续创新、锐意进取,在加快创新研发和提升产品可靠性进程中,不断提升尚德品牌核心竞争力。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网