当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 110MW!晶澳太阳能为日本关西光伏项目供应组件

日期:2020-06-28    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/28
13:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 日本光伏市场 光伏项目 光伏组件 晶澳太阳能

国际太阳能光伏网讯:近日,晶澳太阳能获日本光伏组件订单,为关西110MW太阳能项目供应光伏组件。

据悉,该光伏电站计划于2022年3月并网,是该国迄今在建的最大太阳能项目。

截至2019年底,晶澳太阳能对日组件出货量超4GW,市场份额超10%。

晶澳太阳能董事长靳宝芳表示,日本作为成熟的光伏产业国家,客户对太阳能产品的质量和效率有更高的要求。展望未来,该公司将继续开发高效光伏技术,为全球客户提供更好的产品。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网