当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

上能电气,全球第四!

日期:2024-07-10    来源:上能电气

国际太阳能光伏网

2024
07/10
17:51
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 上能电气 光伏逆变器 光伏产品

全球知名研究机构标普全球大宗商品S&P Global Commodity Insights(以下简称S&P Global)于7月9日揭晓了2023年度全球光伏逆变器出货排行榜,上能电气凭借其卓越的出货表现脱颖而出,位居全球光伏逆变器出货量第四,已连续11年入选榜单前十。

上能电气同时还荣获以下多项殊荣:

全球三相逆变器出货量第三

全球地面电站光伏逆变器出货量第三

全球工商业电站光伏逆变器出货量第十

S&P Global是全球领先的信息和分析服务提供商,以先进的技术和深厚的行业知识不断为全球客户提供专业信息咨询、分析及专家意见。2022年2月,IHS Markit和S&P Global正式合并,强强联合、凭借更专业的能力为全球资本和商品市场提供优质服务。S&P Global持续关注能源领域,并根据市场调研和真实数据,定期发布详细可靠的光伏逆变器市场报告、排名榜单及技术发展趋势探讨,助力企业决策、行业进步。

上能电气自成立以来,一直专注于电力电子产品的研发、制造与销售,以“技术+市场”双引擎驱动,构建高效领先的产品矩阵和解决方案,助力企业一路领跑。近年来,上能电气在持续增长研发投入的同时,不断深化全球化布局,建有江苏无锡、宁夏吴忠、印度班加罗尔三大生产基地,业务遍及北美、欧洲、中东、南美、亚太等重要市场。

展望未来,上能电气将毅然肩负起时代赋予的使命,提供卓越品质的产品与服务、不断为客户增值,有力驱动行业驶向更高质量发展的航程,让阳光与梦想的种子深植沃土,共筑繁茂兴盛的绿色未来。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述