当前位置: 光伏网 » 太阳能资讯 » 光热发电 » 正文

龙源电力西藏聂荣“光热+光伏”一体化项目获备案

日期:2024-06-27    来源:龙源电力

国际太阳能光伏网

2024
06/27
09:25
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 龙源电力 光热项目 光伏项目

6月14日,龙源电力西藏聂荣450兆瓦“光热+光伏”一体化项目获得那曲市发展和改革委员会备案批复,这是龙源电力在西藏获取的最大单体集中式新能源项目,标志着公司在藏新能源发展的又一突破。

该项目是西藏自治区电力保障性项目和重点建设项目,也是集团公司对口支援聂荣县的新能源项目,位于西藏那曲市聂荣县加雄村、玛尔库村,场址平均海拔5000米,总装机容量450兆瓦,包括50兆瓦光热项目和400兆瓦光伏项目。全部建成后,年均发电量约9.26亿千瓦时,每年可节约标准煤约21.76万吨,减少二氧化碳排放量约79.76万吨,对增加区域清洁能源供应和高质量发展具有重要作用。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述