当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 中利腾晖(常熟)新能源有限公司-中核常熟20MWp光伏发电项目2021年度逆变器更换技改采购-询价采购公告(第二次)

日期:2021-11-24    来源:中国核工业集团有限公司电子采购平台

国际太阳能光伏网

2021
11/24
12:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏逆变器 光伏项目 光伏招标 中核集团

中利腾晖(常熟)新能源有限公司-中核常熟20MWp光伏发电项目2021年度逆变器更换技改采购-询价采购公告(第二次)

一、项目概况

1.项目名称:中核常熟20MWp光伏发电项目2021年度逆变器更换技改采购

2.项目编号:ZTCX-WZ-GKXJ-21-0007

3.交货/服务时间:合同签订生效后10个自然日内完成全部供货,具体以合同签订时间为准

4.交货/服务地点:江苏省苏州市常熟市沙家浜镇唐市凌云南路88号

5.供货范围:包括但不限于:中核常熟20MWp光伏电站SC500MX光伏逆变器本体(数量4台),以及供货范围内的所有设备的设计、制造、出厂前的预装配、工厂试验、包装、发运、运输、现场开箱检查、提供技术文件及资料;现场原设备的拆除、安装及现场试验监督指导、交接验收、试运行、保修等服务;以及用于安装、拆卸和维修的专用工具的供给。

6.质量要求:符合国家及行业现行相关标准,具体详见《附件1:技术规范书》。

二、供应商资格要求:

1、基本资格条件:

1)投标人应为中华人民共和国境内注册的合法经营的具有独立订立合同的法人资格,为独立法人资格的光伏逆变器生产制造商(或生产制造商唯一授权的供应商),有税务登记证和组织机构代码证书;注册资金不低于人民币1000万元。

2)投标人应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列证书;投标人投标产品必须通过TUV或UL或CE或其他同等级的国际认证,并符合国家强制性标准要求;

3)投标人须财务状况良好,审计报告结论良好,具有足够的流动资金来承担本合同设备项目的制造供货。要求必须有固定售后服务机构,有能力提供培训和长期服务;有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

4)近三年(2019年至今)SG500MX光伏逆变器设备实际发货量不低于100MWp,投标人需具备相应投标规格设备的生产能力,必须提供相应的检测报告;

5)逆变器须满足最新的GB19964-2012或NBT32004-2013的标准要求(需提供相关测试报告复印文件);

6)逆变器设备须具有低电压穿越(含零电压穿越)测试报告。

三、报名方式

本项目采取公开方式选择供应商,有意参与本项目的潜在供应商请登录中核集团电子采购平台在2021年11月27日15时00分前报名参加本项目。

四、采购文件的获取

1、采购文件获取地地址:参与本项目的潜在供应商应报名后通过中核集团电子采购平台下载采购文件。

2、有意参与本项目的潜在供应商须先在中核集团电子采购平台进行注册。注册账号审核通过后,在首页“用户登录”,输入账号及密码登录系统,依次点击→系统功能菜单→项目管理→我要报名,找到《中利腾晖(常熟)新能源有限公司-中核常熟20MWp光伏发电项目2021年度逆变器更换技改采购》,点击“我要报名”,即可查看项目信息并报名参与项目。报名经我公司审核通过后即可下载本项目采购文件。

五、应答文件/报价文件的递交

1、应答文件递交截止时间:本项目采用在线评议,请参与本项目的应答人在(北京时间)2021年11月27日15时00分前在中核集团电子采购平台登录并上传应答文件电子版。

2、对于IP地址相同的供应商,如查实有串标围标行为或不能提供合理的理由和有效证明,我方有权拒绝本次采购活动,情节严重的,有权按供应商不良行为处理,将供应商列入灰名单或黑名单管理。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一采购项(标段)下的采购活动。

4、提交应答文件的方式:在线上传应答文件,同时需递交纸质文件一份,若未按规定提交则按废标处理。

5、未在线报名、逾期上传/送达的、未上传的,采购人不予受理。

六、公告媒体

本公告在中核集团电子采购平台发布。对于其他媒介发布的本项目公告,采购人对其准确性不承担任何责任。本次采购活动的最终解释权在中利腾晖(常熟)新能源有限公司。

七、联系方式

采购人:中利腾晖(常熟)新能源有限公司

地址:常熟市沙家浜镇常昆工业园

联系人:施钰佳

电话:15968692690


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网