当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

山西曲沃县部署推进300MW光伏“新能源+储能”项目

日期:2021-11-15    来源:曲沃县人民政府

国际太阳能光伏网

2021
11/15
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 储能项目 新能源项目

11月8日,政府副县长于乐主持召开300MW光伏“新能源+储能”项目推进会。

会上,与会人员就项目现状、推进情况以及存在的问题及困难进行研究讨论。

于乐要求相关部门要高度重视此项工程,在项目推进过程中,进一步理清思路,明确责任,统筹做好前期各项手续办理。要加强沟通协调、密切配合,创优发展环境,全力以赴做好项目推进,为全方位推动高质量发展奠定扎实基础。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网