当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

市值突破2千亿,这家逆变器上市企业成为行业首家!

日期:2021-07-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2021
07/21
15:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 光伏逆变器 逆变器企业

2021年7月21日,阳光电源首次突破2000亿,成为逆变器企业中第一家破2千亿市值的逆变器公司!其市值现已超过国电南瑞、公牛集团、正泰电器等企业市值。

在逆变器这个市场里,阳光电源杀出了一条血路,成为国内光伏行业唯一个突破2000亿的逆变器企业!

深耕光伏行业多年,阳光电源不仅在逆变器领域做到了行业领先,在光储业务领域和全球网络同样积极布局,使阳光电源上下游资源得到稳定,市场占有率得到进一步提升,相信在这样的市场布局下,阳光电源将会取得更好的成绩!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网