当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

IHS Markit:2020年全球逆变器出货量增长35%,科华市场份额位列前十

日期:2021-07-01    来源:科华数据

国际太阳能光伏网

2021
07/01
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科华数据 光伏逆变器 逆变器市场

近日,全球信息专家IHS Markit发布的光伏逆变器市场跟踪报告正式发布,科华数据股份有限公司荣列2020年全球并网光伏逆变器(>501kW)供应商前十,印度前五。

报告中称,2020年全球逆变器出货量增长35%,超过1.7GW,其中,中国大陆、美国和印度三大市场占全球光伏逆变器出货量的50%以上。中国供应商的全球市场份额上升到47%(不包括中国大陆),而科华无疑是其中的一匹黑马,全球市场份额位列前十,亚洲市场份额排名第六。

作为领先的综合能源产品和解决方案提供商,科华始终致力于为客户提供高可靠的光储产品和灵活的解决方案。凭借近20GW项目经验和核级高可靠性质控,科华正迅速拓展新能源业务领域,为光伏及储能行业带来更多新的见解和解决方案。

经过33年的技术积累,科华连续6年被评为全球新能源企业500强。其可再生能源产品和解决方案得到了来自100多个国家和地区客户的广泛认可。科华光伏逆变器产品由组串式逆变器、集中式逆变器和集散式逆变器组成,功率范围从1kW-6.8MW,是世界上为数不多的拥有全系列产品和全场景解决方案的企业之一。

关于科华新能源业务:

科华(股票简称:科华数据,股票代码:002335)创立于1988年,已有33年电力电子核心技术的沉淀,自主研发光伏逆变器、储能变流器、微网控制系统、电力电源等核心产品和解决方案;在光伏、储能、微网的投资、工程建设和运营方面积累了成熟的技术和丰富的经验,提供项目开发、设计、施工建设、运营和维护服务;致力于成为全球领先的智慧能源综合服务提供商。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网