当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

嘉寓康平清洁能源产业基地项目开工奠基

日期:2021-06-29    来源:嘉寓集团

国际太阳能光伏网

2021
06/29
17:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 嘉寓集团 清洁能源 渔光互补光伏 风电项目

2021年6月28日,嘉寓康平清洁能源产业基地项目开工奠基仪式在辽宁康平经济开发区顺利举行。康平县委书记李旭臣、县长徐强、嘉寓集团董事长田家玉出席本次活动。

嘉寓康平清洁能源产业基地,占地120亩,建成后将成为沈阳市清洁能源重点发展项目。同时,还将建设渔光互补光伏和300MW风电项目

田家玉表示,得益于市、区两级政府领导以及园区管委会的关心、支持,和招商引资的热情服务精神,项目于今年五月份成功签约,这标志着嘉寓在康平清洁能源产业投资正式拉开帷幕。下一步,公司将严格按照投资协议的约定,用最短的时间、最高的标准,确保在今年年底项目投产,同时将公司700余项专利技术和管理经验带到康平,为康平县节能减排和碳达标做出应有的贡献,助力康平调整新能源产业结构、加速新旧动能转换。

李旭臣对嘉寓康平清洁能源产业基地项目成功落户辽宁康平表示祝贺,康平年平均日照充足、交通便利、农业发达,适合新能源产业发展,这与嘉寓集团发展方向相契合。嘉寓康平清洁能源产业基地作为康平县标志性重点项目,它的建成将进一步完善康平县基础设施和城市功能,为加快康平建设步伐作出重要贡献,希望项目早日建成投产,成为康平新能源行业新的亮丽名片。

康平县领导王一平、吕明臣、郭浩然;嘉寓集团管理层刘建启、向忠坤、宁钢、范振举等相关领导出席活动。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网