当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

中环股份:拟募资90亿元投资宁夏中环50GW(G12)单晶硅项目

日期:2021-04-29    来源:中环股份

国际太阳能光伏网

2021
04/29
09:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中环股份 单晶硅项目 单晶硅市场

4月27日晚间,中环股份公告宣布,非公开发行A股股票拟募集资金总额不超过90亿元,扣除发行费用后的募集资金净额用于投资宁夏中环50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂项目,项目建设周期约15个月。

公告显示,截至预案出具日,该项目已取得银川经济技术开发区管理委员会出具的《宁夏回族自治区企业投资项目备案证》(项目代码2102-640901-07-01-356885),本项目涉及的环评尚在办理过程中。

对于该项目带来的效益,中环公告表示,经测算,该项目税后内部收益率为38.44%,投资回收期为4.21年,具备经济可行性。

钟焕表示,此次募集资金投资项目符合国家相关的产业政策以及公司未来整体战略的发展方向,具有良好的市场发展前景和经济效益。本次非公开发行将提高公司资本实力,有利于公司进一步提升技术水平及产能规模,增强核心竞争力,巩固和提高公司的行业地位和市场影响力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网