当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

通威新能源与中国电建集团成勘院签订战略合作框架协议

日期:2021-02-04    来源:通威集团  作者:廖欢

国际太阳能光伏网

2021
02/04
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通威新能源 中国电建 渔光一体 光伏发电项目

2月3日,通威新能源有限公司与中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司战略合作框架协议签订仪式在通威国际中心顺利举行。中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司副总经理何彦锋、通威新能源有限公司执行董事兼总经理邱艾松及相关领导出席座谈,并见证签订仪式。

座谈交流

何彦锋副总经理一行先后参观了通威集团体验中心和“渔光一体”智能运营中心,详细了解了通威发展历程、产业结构、企业文化及未来发展方向,对通威近40年来稳健快速的发展态势及双主业协同发展成果表示高度赞赏。

座谈会上,何总详细介绍了成勘院基本情况以及未来发展和规划,并表示,成勘院在全国范围内资源丰富,希望与光伏领域领军企业——通威在光伏发电方面有更多合作空间,推进全国范围内的光伏发电项目合作,并在光伏应用、光伏开发及建设等方面深入探讨、加强合作,共同推动地方经济发展。

邱总阐述了“渔光一体”创新模式的发展理念,并表示,通威凭借在新能源领域10余年的深耕积累,已发展成为拥有从上游高纯晶硅、中游高效太阳能电池片生产、到终端光伏电站建设与运营的垂直一体化光伏企业。随着清洁能源产业不断发展,光伏发电领域更加广阔,希望双方通过优势互补、互利共赢,推进友好合作向更宽、更高层次发展,共同推动绿色能源可持续发展。

签约仪式现场

随后,在友好愉快的氛围中,双方签订了《通威新能源有限公司与中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司战略合作框架协议》,并达成共识:战略合作框架协议的签订,为双方合作奠定了良好基础,在接下来的工作中,双方要加强沟通,全力以赴、共同奋进,充分利用各自优势,整合资源,加快相关区域项目落地。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网