当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

仁洁智能“清扫机器人”集结待发 履役110MW光伏电站

日期:2020-09-14    来源:仁洁智能科技

国际太阳能光伏网

2020
09/14
14:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 仁洁智能 渔光互补光伏电站 SNEC TÜV南德

近日,江苏泗洪110MW渔光互补光伏电站首批预定的仁洁智能造“PR100机器人”在仁洁智能合肥工厂陆续下线,它们将被分批发往300多公里外的除尘“战场”服役。从2020 SNEC展会的大放异彩,到全国首获TÜV南德认证、获颁全球首张鉴衡认证证书,“PR100机器人”备受业界瞩目。

总装机容量110MW的江苏泗洪渔光互补光伏电站,地处洪泽湖西岸,滩涂湿地密布,“PR100机器人”上阵将有效解决困扰电站多年的“清扫难”、“清扫贵”问题。“经多方对比、评定,最后选了仁洁智能,除了设备的品质以及效益创造,耐用性、可靠性、越障能力等技术层面也是我们考量的重要因素。”业主方相关负责人透露,全面考察评估了仁洁智能的研发、生产、检测和售后的雄厚实力后,当即决定采购。

据悉,按10年的清扫周期估算,电站全部配备清扫机器人后,将累计创造近亿元增发电量收益。“与人工相比,两者累计成本相差无几,但机器人清扫累计增发电量收益翻倍。”仁洁智能总经理胡羽然表示,以客户为中心,围绕客户的价值创造展开研发创新,最终成就客户,是仁洁智能不断努力前进的方向和强大动力。

作为阳光电源首家生态链企业,创新和专注成为驱动仁洁智能快速成长的核心基因。公司依托阳光智慧能源管理平台、光伏电站检测平台,融合智能四驱技术、姿态识别控制技术、位置识别技术、物联网技术等,智能工厂全面部署了全程可视化、数字化制造系统,实施精益生产,实现产品全生命周期全维度管理,全力保障产品品质,为客户提供专业、优质、可靠的产品及服务。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网