当前位置: 光伏网 » 太阳能人物 » 正文

实干家米智忠,锐意创新引领香港光伏能源科技

日期:2020-06-15    来源:KaKa说机

国际太阳能光伏网

2020
06/15
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碲化镉薄膜组件 太阳能板 太阳能板工程

常言道:万物有理,四时有序。21世纪之初,正当太阳能这三字在香港还是无人问津之时,青年时代的米智忠却对这项环保科技深信不疑,认定它是能源发展的未来趋势!

简单的一个信念,让这位敢创敢做的企业家果敢地创立汇展科技,从此踏上太阳能环保科技之路!

卡特碲化镉薄膜组件 实干家米智忠

十多年后的今天,米总在这条环保科技的路上已不孤单。在2018年政府推行的上网电价补贴政策的激励下,香港光伏业务如雨后春笋般在香港蓬勃发展。

凭借在行业的先发优势,米总带领汇展科技数十人的专家和团队,已竣工逾三百个太阳能及可再生能源工程,项目覆盖香港、中国大陆、台湾等地。同时,东南亚的业务也正在拓展之中。汇展科技更是获得行业鲜有的香港太阳能公司ISO 认证,足以证明其太阳能工程及技术质量之优势。

“只有同行,才能永续。”米总深信能源科技的未来发展必须合众之力才能得到广泛拓展,实现永续经营。正因如此,汇展科技与信昌机器达成合作,在光伏项目中采用Cat(卡特)太阳能板。并于2019年协同信昌为其香港元朗厂房设计和安装太阳能板工程,项目全面地使用Cat(卡特)品牌的太阳能板;更令人期待的是,第二期400千瓦的厂房工程也于卡特彼勒45周年之际展开!

Cat(卡特)碲化镉薄膜组件

经过多年的磨砺,遇上好的合作伙伴,汇展科技在短短两年内太阳能项目投资过亿港币,行业内首屈一指;并将继续广泛地采用Cat(卡特)太阳能板去开拓国内及东南亚市场。

今日,米总不仅怀揣当初的年青干劲,还有背后的专家和团队鼎力相助,以及行业合作伙伴相互支持。未来,尽管环保科技领域的挑战源源不断,他深信未来发展聚众之能、合力同行方能实现永续经营。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网