当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

陕西能源局发文:光伏复合项目用地按地类认定、严控光伏用地价格

日期:2020-06-01    来源:陕西省能源局

国际太阳能光伏网

2020
06/01
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏用地 光伏项目 陕西光伏 光伏政策

日前,陕西省能源局印发了《关于规范光伏复合项目用地管理的通知》(征求意见稿),就规范光伏发电项目用地管理方面公开征求意见。

文件要求,农光互补、渔光互补、林光互补项目要严格国土空间规划科学选址,节约土地,可以利用未利用地的不得占用耕地,禁止以任何方式占用永久基本农田。

各级政府要加强光伏用地价格管理,分区分类分级公布光伏用地指导价格,严禁层层转包抬高光伏用地价格。

关于征求规范光伏复合项目用地管理意见的公告

为促进我省光伏发电产业健康有序发展,规范光伏发电项目用地管理,在充分调研的基础上,我们草拟了《关于规范光伏复合项目用地管理的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

邮箱:sxfgwxnyc@163.com

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网