当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

光为绿色能源:再次被BNEF列为Tier1生产商!

日期:2020-02-21    来源:光为绿色能源

国际太阳能光伏网

2020
02/21
16:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光为绿色能源 光伏组件 光伏组件制造商 太阳能企业

   光为又一次被BNEF列为Tier1生产商
  全球知名研究机构彭博新能源财经(Bloomberg New Energy Finance,简称BNEF)公布了2020年第一季度光伏组件Tier1制造商名单,保定光为绿色能源科技有限公司再次入选Tier1一级组件制造商。
  
  光为不仅“可融资性”优秀,更是致力于为客户提供高质量、高性价比的太阳能组件。2020年光为扩充了新的生产线,使用更加先进的生产技术,可以为客户提供更多种类和更加优质的产品。
  
  光为生产410W单晶九主栅半片高效组件
  光为又一次被列入Tier1生产商,不仅代表着光为品牌影响力的不断提升及市场竞争力的稳步增长,同时也是对光为综合实力的有力认可。
  “伴随着全球布局的深入开展,光为将依托强大的生产力和健康的财务,为客户提供更优的产品保障”光为海外销售总经理刘涛表示:“光为持续被列名Tier1一级组件制造商,有助于提升客户对光为的信心,也增加了光为品牌竞争力,推动光为在2020年实现更大的突破。”
  
  关于光为
  光为成立于2008年,持续被彭博新能源财经列为一线太阳能组件制造商,拥有1500兆瓦产能,11年的光伏组件制造经验。
  凭借11年的专业技术和经验,光为公司紧跟技术创新的步伐,不断升级生产线,以满足开发商、经销商和最终用户的更高需求。
  我们的业务范围已覆盖中国、日本、澳大利亚、印度、欧洲、墨西哥等地,并为我们的合作伙伴提供服务和支持。这些合作伙伴同时也是光为为世界范围内不断提供高质量和可靠输出太阳能组件的驱动力。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网