当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

通威集团捐赠1000万元抗击新型冠状病毒肺炎疫情

日期:2020-01-29  

国际太阳能光伏网

2020
01/29
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通威集团 光伏企业社会责任 新冠肺炎 太阳能企业

   连日来,湖北及全国多个省市自治区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起党中央及全国人民的高度关注。一方有难,八方支援。1月29日,通威集团积极响应四川省工商联倡议,通过中国光彩事业基金会捐赠1000万元,支援湖北武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作。
  自疫情发生以来,十一届全国政协常委、全国人大代表、全国工商联常委、通威集团董事局主席刘汉元先生高度重视,一方面要求公司内部全力安排好公司和员工的疫情防护工作,同时要求在不给疫区添乱的前提下力所能及地做出我们的贡献,同舟共济渡过难关。
  作为中国乃至全球唯一一家同时涉足农业和新能源产业的龙头企业,通威集团在刘汉元先生的带领下,38年来一直稳健快速发展,现已成为中国乃至全球光伏新能源产业发展的核心参与者和主要推动力量。38年来,通威不断用实际行动践行“追求卓越 奉献社会”的企业宗旨,始终不忘饮水思源,用爱心回馈社会,积极参与各项公益事业、光彩事业和思源工程。
  疫情面前,责无旁贷。通威集团也将持续关注疫情,相信在党中央、国务院及各级党委政府的领导下,全国人民万众一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控战!微信图片_20200129110629
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网