当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

江西瑞安新能源荣获“分布式光伏组件十大品牌”奖

日期:2019-11-19    来源:瑞安新能源

国际太阳能光伏网

2019
11/19
17:02

关键词: 中国好光伏 分布式光伏组件 江西瑞安新能源

    11月15日,2019中国好光伏品牌盛典在北京希尔顿逸林酒店隆重举行。


  本届中国好光伏品牌评选吸引了250余家光伏企业报名参与,为保证本次评选更具权威性,主办方采取了网络公开投票和专家顾问评审相结合的方式,决出2019年度领袖企业奖(TOP 5)、2019年度分布式光伏组件十大品牌奖等奖项。江西瑞安新能源荣获“分布式光伏组件十大品牌”奖。

  公司从2011年开始了太阳能电池、光伏组件制造延伸到分布式光伏电站的建设,经过多年的经验积累和沉淀,推出了分布式光伏系统品牌“瑞安·安家”,并以优异的产品品质,依托优越的代理分销政策,已在14个省建立起市级以上经销代理渠道。
  分布式光伏项目展示



  瑞安新能源一直坚持供应高质高效的电池/组件及配件,坚持以客户为中心的核心价值观,提供优质快速的售后服务。我公司分布式及户用系统事业部朱玉成接到山东临沂客户的一个电站项目,但是,客户面临资金短缺的困境,项目暂时无法启动。一般的人可能会等,等客户有了资金,等项目启动。但是,朱玉成没有等,马上与家人商量,将购房计划延迟,首付款先支持客户电站项目启动,客户的资金缺口填补上了。朱玉成用真诚打动了客户,客户二话不说,将订单放心地交给他,他用实际行动在践行:“我们的一切工作标准必须以市场和客户满意为标准。”
  未来,瑞安新能源将继续秉承“以客户为中心”的企业核心价值观,致力于推动光伏发电的普及与应用,力争成为客户满意的合作伙伴。
 
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网