当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

投资约5.5亿元!江西泰博叠瓦电池组件工厂落户九江科技城

日期:2019-10-23    来源:苏大光伏校友会

国际太阳能光伏网

2019
10/23
13:42

关键词: 光伏组件 太阳能电池 江西光伏市场

  近日,总投资约5.5亿元的江西泰博高效光伏组件及电池建设项目落户鄱阳湖生态科技城,这是科技城 “筑巢引凤”、践行绿色生态发展理念取得的又一重要成果。江西泰博绿色能源科技有限公司总经理王耕宇,九江市濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记柯尊玉,市政府副秘书长、鄱阳湖生态科技城管委会主任黄家杰等出席签约仪式。
  签约仪式前,双方就加强合作进行了深入交流。江西博泰总经理王耕宇表示,项目在落户前期得到了九江市和科技城的全面支持和帮助,我们对此表示衷心感谢,期待并坚信在未来的合作发展中,项目一定能够按照既定投资方略,投入行业最先进的自动化设备产线,实现项目早开工、早投产、早见效,为科技城乃至九江高质量发展作出积极贡献。
  九江市濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记柯尊玉表示,科技城是九江市委、市政府全力打造的 “绿色生态示范区、科技创新引领区、体制机制创新区、数字经济集聚区,全市经济高质量发展重要增长极”,也是一块投资兴业的热土和企业家成长的沃土,热诚欢迎符合国家和省、市产业发展政策和科技城产业定位的企业入驻发展。
  签约仪式上,王耕宇、黄家杰代表双方签署了协议,黄家杰还就项目落户有关协调服务事宜作了具体部署。江西博泰项目落户后,科技城将在财税贡献奖励、人才引进奖励及基础配套等方面给予大力支持,践行 “妈妈式服务” 理念,打造全方位贴心服务助推博泰快速发展。濂溪区人大常委会副主任徐宏,党工委委员、管委会副主任陈刚参加活动。
  江西泰博主要从事太阳能光伏电池、组件和光伏发电系统的研发、生产、销售和服务,项目团队由光伏行业领军企业高级管理人员、技术人员组成。该项目建设年产1GW高效叠瓦光伏组件自动生产线和1GW高效光伏电池自动生产线,打造行业领先水平的光伏高效组件及超高效电池智慧工厂。项目全部达产后,预计可实现年产值40亿元。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网