当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 正文

杜邦光伏解决方案推出光伏硅胶材料全新品牌

日期:2019-06-05    来源:胶黏剂在线

国际太阳能光伏网

2019
06/05
11:25

关键词: 光伏硅胶材料 杜邦 新品牌

   在6月3日举行的上海2019 SNEC太阳能光伏展览会上,杜邦光伏解决方案宣布,为其旗舰产品系列Tedlar?背板材料和Solamet? 导电浆料引入了一个全新品牌,即杜邦Fortasun光伏硅胶材料
 
  凭借道康宁数十年的丰富经验,全新光伏有机硅产品系列包括密封剂,粘合剂,灌封剂,封装剂和导电粘合剂,均具备杜邦公司一如既往的卓越性能和实绩验证的可靠性。这些产品已在光伏应用中使用了30多年,而现在它们有了一个全新的品牌名称Fortasun。
 
6.53.webp
  “随着全新有机硅产品系列Fortasun?的推出,我们很高兴能够继续扩大杜邦光伏材料产品组合。它代表了高品质和可靠性,并且与我们具有户外实绩验证30多年的Tedlar?和Solamet?品牌具有同样的可靠性能,”TCS和光伏有机硅的全球业务经理Dan Barish表示,“Fortasun? 提高了光伏组件的耐久性、稳定性、效率和整体性能,并有助于降低度电成本和长期拥有成本。”
 
  Fortasun?所具备的耐久性包括防脱层和防腐蚀保护。这有助于使光伏组件的性能实现客户对于光伏系统投资的预期回报。Fortasun?具有持久的紫外线稳定性,高导热性配方,极高的粘合强度,从而减少因潮湿引起的故障,并且还具备电绝缘性。
 
  “杜邦?Fortasun?粘合剂和密封胶经实绩验证可承受极端气候条件,从而确保满足世界各地的能源需求。它还有助于降低因环境因素导致性能下降的风险。Fortasun?可大大延长光伏组件和太阳能聚光电池的使用寿命,”Barish指出,“我们认为材料才是关键所在,将光伏硅胶材料引入市场,可协助组件在其整个寿命期间的长期性能上有质的飞跃。”
 
  Fortasun品牌旗下的产品
 
  密封胶和粘合剂
 
  硅胶密封胶和粘合剂在框体密封和接线盒粘合应用方面的性能水平优于其它技术,具备防潮,耐高温,抗振动以及免疫机械和热冲击等一系列优点。
 
  灌封剂
 
  硅胶灌封剂具有独特的特性和优点,使其成为太阳能行业应用的理想选择。它们为光伏接线盒及其它应用提供了可靠性和耐久性,可谓一道绝无仅有的双保险。
 
  封装剂
 
  硅胶封装剂可保护太阳能组件免遭腐蚀和脱层的危害,这不仅延长了组件的使用寿命,同时还能确保更好的功率输出,并大幅提高发电水平及效率。
 
  轨道粘接
 
  硅胶粘合剂在轨道粘合应用方面的性能表现要优于典型的光伏胶带,可为玻璃和光伏基材提供出色的粘合力。这种加强的结构强度和耐久性可提供更好的整体保护和耐候性。
 
  关于杜邦光伏与先进材料事业部
 
  杜邦光伏与先进材料隶属于杜邦特种产品业务部,拥有广泛的产品组合,服务于太阳能,航空航天,汽车等行业超过40年。我们的产品为快速增长的光伏行业提供可靠电力、持续收益,包括杜邦?Solamet? 导电浆料,杜邦?Tedlar? PVF薄膜以及有机硅光伏材料。另一方面,不断增长的杜邦先进材料,其厚膜材料遍布于各类电子产品应用,诸如汽车,生物医学,工业,军事,电信和可穿戴设备等。我们致力于以经时间验证的科学与工程技术持续创新以解决当今面临的各项挑战。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网