欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

SMA中国出席2018能源思享汇

国际太阳能光伏网  来源:SMA艾思玛新能源  日期:2018-09-18
  9月16-17日,以“变与不变”为主题的2018“能源思享汇”在浙江杭州市召开。本届“思享汇”聚焦“531”新政后的中国光伏产业发展方向,力图从“互联网+智慧能源”、风光互补光储一体开发等方面寻找光伏行业的突破口,劈荆斩刺,共话中国光伏的发展新技术、新模式、新形态。据悉,本次会议共吸引了全国近500家新能源企业代表参与,超过50家行业领先企业参会并发表相关报告、开展圆桌对话。
 

 
  SMA中国受邀出席并在活动上作了精彩的演讲分享。SMA中国产品管理总监吴生闻在其题为《SMA 助力中国分布式光伏高品质发展》的演讲中分析总结道:当下分布式能源的特点及趋势,并结合SMA在全球范围内分布式光伏发展中的经验,为与会嘉宾们介绍了SMA在分布式光伏发展中的优势,包括SMA的全球安装量已经达到70GW、拥有最先进的测试及验证中心、涵盖几乎全球范围内所有的电网应用,服务的电站规模从kW到GW级,和超过30家的顶尖的研究机构共同研究未来关于光伏逆变及电网的新技术等全方位的资讯信息,助力中国光伏高品质发展。
 
  此外,吴总向来宾详细介绍了SMA推出的全球领先的跨界能源管理系统ennexOS。该系统能自动优化不同来源的能源,节省能源开支!先进的应用程序、前沿的能源管理系统、可扩展的模块化解决方案,为能源的使用和创造提供保证。
 
  SMA作为全球光伏逆变器技术领导者,我们的系统方案涵盖了户用,商用,大型地面电站,服务和离网&储能领域。SMA中国立足于中国市场,结合本地市场的实际需求,为客户提供最适合的逆变器产品与系统解决方案,并携手业内同仁,为中国分布式光伏的发展保驾护航。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯