欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

Anesco将在2020年前安装380MW储能系统

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-15
  国际太阳能光伏网讯:英国可再生能源开发商Anesco预计到2020年将在英国安装约380MW储能系统。
 
  该公司在公告中表示,我们很早就认识到电池储能对英国能源结构的重要性,并且已经投入巨资,确保它对投资者和商业组织来说是一个可行的选择。
 
Anesco-energy-storage-unit
 
  该公司目前在29个运营地点运营87MW的储能系统,其中包括整个英国的76个独立电池单元。此外,Anesco预计在今年年底前将在汉普郡建设另一个50MW储能项目。
 
  首席执行官Steve Shine表示,Anesco将进一步投资太阳能业务的研究和开发。 “我们是英国唯一一家开发无补贴太阳能项目的公司。我们的经验,加上良好的业绩记录,使我们在可再生能源市场处于有利地位。”去年12月,Anesco建成其首个英国首个无补贴太阳能电场。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯