欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

股价大涨、销量攀升 英利开年迎来双利好

国际太阳能光伏网  日期:2018-01-09
    北京时间1月6日,英利绿色能源(下简称“英利”)在美上市股股价呈现强劲走高趋势,截至收盘涨幅达24.41%。

 


 

此前英利方公布的数据显示,预计2017年全年实现组件销量近3吉瓦。“一系列成绩均得益于创新驱动战略带来的积极变化,英利组件单瓦成本同比去年降低17%。同时,英利积极进行内部组织架构调整和业务流程优化,2017年前三季度管理和销售费用较去年同期下降19.3%。”英利首席财务官王亦逾表示。

据了解,中国光伏是全球化程度很高的绿色行业,从一出生就在国际舞台上与发达国家同台竞技,凭借创新驱动,实现中国引领,成为我国为数不多的可以同步参与国际竞争并保持领先水平的实体产业。多年来,英利高度重视光伏前瞻技术和关键技术研发,不仅加大鼓励创新、重视创新的氛围,激发了全员创新意识和创新能力,也极大增强了产品的市场竞争力。

作为我国最早太阳的能光伏企业,英利的产品和服务遍布全球一百多个国家和地区,走出了一条以技术驱动、质量保证、深耕创新、品牌引领的发展之路。自2015年爆发财务危机以来,处于债务重组状态下的英利发展状况为业界所关注。“在国家和各级政府部门、主要债权银行的支持下,英利引进战投的同时,积极施行创新驱动战略,增强职工队伍创新能力,加大生产线技改升级和新产品、新技术的研发,保持了稳定经营状态。”王亦逾表示。

另据了解,在此前英利对外发布的2017年三季度报告称,其年三季度光伏组件出货量为598兆瓦,净营收16.79亿元,同比增长15%。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯