当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

亮点聚焦 I 沐邦高科构建绿色循环体系

日期:2024-06-25    来源:沐邦高科

国际太阳能光伏网

2024
06/25
10:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 沐邦高科 光伏电池 单晶硅棒

SNEC 2024 亮点聚焦

一年一度的光伏盛会SNEC 2024已圆满落幕,其规模和影响力再次刷新历史纪录。本届展会总浏览人次超过80万,参展企业数高达3500多家,展览面积超过40万平方米,吸引了全球95个国家和地区的参展商。SNEC已成为全球光伏产业发展趋势的风向标,全面覆盖了光伏产业链的各个环节。


在这场盛大的光伏盛宴中,沐邦高科的上海首秀尤为引人注目。其精彩的表现不仅吸引了众多主流媒体的竞相采访,成功与国际客户签订海外战略规划协议。

沐邦高科深耕光伏行业多年,战略布局旗下7家核心全资子公司,业务遍布内蒙包头、山西忻州、安徽铜陵、广西梧州、江西南昌等地。公司产能持续扩大,规划涵盖N型高效电池15GW、单晶炉1200台、高效单晶硅棒22GW、智能化硅废料提纯1.5万吨等,始终秉持着致力于清洁能源事业,积极构建绿色循环体系的使命。

展望未来,沐邦高科将继续以科技创新为驱动,以市场需求为导向,为全球光伏产业的可持续发展贡献更多力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述