当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

聚焦上海 | 丰郅 2024 SNEC圆满收官!

日期:2024-06-18    来源:丰郅新能源

国际太阳能光伏网

2024
06/18
16:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 丰郅新能源 SNEC2024 光伏产品

2024年6月13日,SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会在上海国家会展中心隆重举行,作为全球光伏行业最重要的盛会之一,吸引了来自全球95个国家和地区共3600余家企业参展。

作为光伏保护设备和解决方案的专业制造商,Fonrich在本次SNEC展会上展示了领先的技术实力和核心竞争力。我们的智能安全保护器(智控关断)、智能安全优化器、SafeSolar智能运维平台、组串式电弧保护箱、直流电弧故障检测器、智能汇流箱监控等系列产品,引起了全球客户和合作伙伴的高度关注。

Fonrich全系产品亮相,展现MLPE领域领先地位

智能安全保护器(智控关断):作为我们MLPE解决方案中的明星产品,可以快速切断电流,平台在线报警,并精准定位问题,全面预防火灾事故。通过SafeSolar智能运维平台,实时报警功能和远程定位技术,使光伏电站的管理更加轻松高效。

智能安全优化器:适配主流逆变器品牌,解决阴影遮挡和光照不一致区域的安装问题,提高发电效率5%-25%。电弧故障定位和主动断线保护功能,确保电站的高效运行。

双向PLC通讯技术:自研技术,适配全系安全保护器和优化器产品,最大通讯距离达1600m,安装维护更简单方便。

AFCI产品系列:从独立电弧检测模块到组串级电弧保护箱,每一次技术突破都在客户现场表现出色,赢得业内口碑,彰显Fonrich在光伏直流电弧领域的创新能力。

组串式电弧安全保护箱:主动切断电弧故障组串电流,通知用户,防止火灾事故,不影响其余组串正常发电。

直流电弧故障检测器和汇流箱监测器模块:先进的传感技术和算法,精准识别电弧故障,成为众多汇流箱和逆变器厂家的首选。同时,Fonrich直流电弧模块也是唯一一家市售模块直流电弧检测产品。

展会亮点

此次展会,Fonrich不仅展示了全系安全解决方案、多款实力产品,还通过多场技术分享,赢得了客户和专业人士的广泛关注。现场的炫彩手提袋、定制U盘、磁吸充电宝等奖品福利,将展台人气推向了高潮。

2024 SNEC光伏展已圆满落幕

但我们的探索不会停止

Fonrich将继续创造

安全、可靠、智能、经济的清洁能源系统。

6月19日-21日

期待与您相约德国 InterSolar Europe

BOOTH:B3.677

共赴下一场能源之旅!!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×