当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

旭合科技携全系列产品精彩亮相2024 SNEC上海展会

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/15
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 旭合科技 光伏组件

2024年6月13日,第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在中国•国家会展中心(上海)盛大开幕。本届SNEC展会盛况空前。作为高效N型电池及组件技术的领跑者,旭合科技携多款创新产品与技术亮相,向全球展示了我们在绿色能源领域的最新成果与实力,受到了展会现场的广泛关注和诸多好评。

全系产品精彩亮相

本次SNEC展会期间,旭合科技展出了覆盖目前市场主流的高效N型全系产品。

旭合科技高效N型TOPCon电池片采用自主专利的接触优化MPT-Poly技术提升背面钝化效果且减少背面寄生吸收,正面则采用先进发射极技术结合SiOx/SiNx+AlOx叠层复合钝化层降低正面载流子复合,结合激光增强金属化技术、创新图形化技术,进一步提升了正面更优的钝化效果,此外还采用渐变减反射膜技术最优化地减少入射光反射,使得我们的高效N型TOPCon电池片达到26.5%以上的量产光电转化效率处于业内一流水平。

在高效电池片基础上,我们创新研发的N型TOPCon组件采用SMBB/0BB半片、小/负间距和低应力互联等先进技术,不同版型组件功率覆盖范围从400W至720W以上,通过不断的技术创新和严格的制程质量把控,旭合科技高效组件具备了超高的光电转换效率、极低的户外老化衰减、优异的弱光响应和双面发电能力等优势特点,全生命周期内发电量最高可比常规组件提高30%,旭合科技高效组件产品凭借优异的产品质量和转换效率,更高的实际发电能力和更低的度电成本LCOE,获得了全球多个重点市场的认证和认可,赢得了广泛的赞誉和信赖。

绿色能源 共创未来

在本次展会上,我们与来自世界各地的同行进行了深入的交流和合作。共同探讨绿色能源的最新发展趋势和前沿技术,共同推动全球绿色能源事业的进步。

展会首日下午,路忠林博士受邀出席由TÜV北德举办的目击实验室颁证仪式。此次获得“TÜV北德目击实验室”资质,是对旭合科技实验室检测和管理能力的肯定。旭合科技将利用自身实验室资源,持续加大研发投入,进一步打造高品质产品,为客户价值最大化提供保障。

展会第二日,旭合科技荣获了由CTC国检集团颁发的“户外实证最佳质量奖”。这一奖项体现了公司在推动光伏产业技术进步和应用创新方面所做出的积极贡献。作为高效N型电池及组件技术的领跑者,旭合科技一直致力于推动清洁能源的发展,为全球能源转型贡献着自己的力量。

此外,我们还与多家知名企业签订了战略合作协议,共同推动绿色能源技术的研发和应用。在展会期间,公司受邀参与了多家主流媒体的专访,深入探讨了光伏产业的发展趋势和前景。

展望未来 砥砺前行

在全球能源转型的大背景下,绿色能源已成为推动经济社会可持续发展的重要力量。旭合科技积极响应国家号召,致力于推动绿色能源的发展与应用。展望未来,旭合科技将继续秉承“诚信、高效、合作、共赢”的价值观,采用“小步快跑”稳步发展模式,不断加大研发投入和技术创新力度,推动绿色能源技术的不断进步和应用。我们将以更加优质的产品和服务回馈客户和社会,为全球绿色能源事业贡献更多的力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×