当前位置: 光伏网 » 太阳能资讯 » 光伏动态 » 正文

注册资本1300万美元!又一光伏上市企业赴美建厂

日期:2024-05-25    来源:快可电子

国际太阳能光伏网

2024
05/25
09:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 快可电子 光伏连接器 光伏逆变器

国际能源网获悉,5月25日,快可电子发布公告宣布,拟设立美国快可光伏电子有限公司,注册资本不超过 1300 万美元,经营范围: 研发、生产、销售:光伏接线盒、光伏连接器、储能连接器、光伏逆变器、光伏汇流箱配电柜、储能电池组、光储电缆及线束、五金冲压、注塑加工、光伏二极管生产、光伏组件边框及电站支架以及光储电站周边零部件。

快可电子表示,在美国投资设立公司,符合光伏行业的发展趋势,将进一步完善公司产能布局,从而更好地满足客户产能配套需求,提高公司的综合竞争能力。符合公司的发展战略和长远规划,符合全体股东的长远利益。

据了解,快可电子是一家专业从事新能源系统智能保护与电气连接方案研发、制造、销售的高新技术企业,产品包括光伏电气保护接线盒、光伏连接器与电缆、储能连接器与电缆、电动车充电系统、户外精密防水连接器、工业自动化连接器系统。公司目前有三家工厂,分别位于中国苏州市、中国淮安市、越南北江云中工业区。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×