当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

最高2GW!中来股份中标浙江浙能能源户用光伏项目

日期:2024-04-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
04/18
13:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中来股份 户用光伏 光伏EPC

国际能源网获悉,4月18日,中来股份发布公告宣布,控股子公司苏州中来民生能源有限公司及其全资子公司中来智联能源工程有限公司联合体,预中标浙江浙能能源服务有限公司第二批户用光伏项目工程总承包(EPC)框架协议采购。

本次招标为浙江浙能能源服务有限公司第二批户用光伏项目工程总承包(EPC)框架协议采购,该项目协议有效期至2025年12月31日,预估建设容量为800MWp-2GWp,中标人负责项目前期开发至投产发电、工程竣工验收为止的与项目相关的一切工作。

中来股份表示, 本项目预中标金额为27.56亿元,若项目中标并顺利实施,有利于提升公司在户用分布式光伏领域的品牌影响力和市场份额,预计将对公司未来的经营业绩产生积极影响,具体影响金额将视项目实施情况确定,以最终财务核算为准,协议的履行不影响公司经营的独立性。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网