当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

总投资2800万元!又一硅片项目落户江苏连云港

日期:2024-02-15    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
02/15
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 硅片项目 光伏制造项目 光伏电池

国际能源网获悉,日前,连云港市生态环境局发布关于对晶海洋半导体材料(东海)有限公司年产2.3GW(2.91亿片)太阳能电池级单晶硅片技改项目的批复。

根据文件显示,该项目为改建项目,项目地址位于连云港市东海县江苏省东海高新技术产业开发区淮海路9号。本项目总投资2800万元,环保投资18万元,占地面积215049.7平方米。项目拟购置线切机等设备,建成后形成年产2.3GW(2.91亿片)太阳能电池级单晶硅片的生产能力。

连云港市生态环境局表示,根据《报告表》的论述及评价结论,在落实《报告表》中提出的各项污染防治、生态环境保护措施的前提下,从环保角度分析,晶海洋半导体材料(东海)有限公司按《报告表》所述内容建设具备环境可行性。

据了解,晶海洋半导体材料(东海)有限公司于2008年10月11日在连云港市工商行政管理局登记成立。法定代表人陶然,公司经营范围包括单晶硅棒、单晶硅片、多晶硅片、多晶硅碇、太阳能电池片等。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网