当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

尚德电力入选BNEF“2023全球最具融资价值组件品牌”榜单前十名!

日期:2023-12-08    来源:尚德电力

国际太阳能光伏网

2023
12/08
17:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 尚德电力 光伏组件 光伏企业

近日,全球知名研究机构彭博新能源财经(BNEF)公布了《2023年组件与逆变器融资价值报告》(Solar Module & Inverter Bankability 2023),尚德电力凭借稳健的财务状况、可靠的产品品质、良好的企业商誉,入选全球最具融资价值组件品牌前十榜单。

全球新能源市场正处于蓬勃发展阶段,项目融资对业主、EPC等行业利益相关方来说至关重要。BNEF是全球新能源市场最具公信力的第三方研究机构之一,其报告长期以来是众多金融机构在商业信贷方面的重要参考依据。BNEF向全球金融机构、项目开发商、独立电力生产运营商等光伏行业利益相关方发出问卷调查表,并与相关单位的质量检测和技术专家进行深度访谈。被列入最具融资价值品牌推荐,代表银行愿意向采用这些组件品牌的光伏发电项目提供无追索权贷款,同时,相较于其它光伏品牌,这些组件品牌更易帮助项目开发商获得银行融资。

尚德电力作为全球高性能光伏产品制造商,优质的产品和售后服务获得全球广泛认可。得益于不断提升的品牌知名度,尚德电力在全球组件市场中占据领先地位,产品深受全球客户青睐。不仅多年入选彭博社Tier1一级组件供应商名单,并从2016年开始至今连续获得由权威机构EUPD Research颁布的“欧洲顶级光伏品牌”荣誉称号。

强大的品牌实力背后离不开优质产品的支撑。近年来,尚德电力凭借领先的产品技术,不断推进行业创新发展。2022年11月,尚德电力推出基于182mm电池片打造的Ultra V Pro系列产品。该系列产品分为54、72、78三大版型,全方位涵盖了地面电站、工商业分布式、户用分布式等场景,最高输出功率可达635W,最高转换效率达23%。今年5月份,尚德电力推出可适用于屋顶光伏的全新高效轻质TOPCon双玻组件;同年11月份,在第十五届中国(无锡)国际新能源大会上,H66/Nsh+矩形硅片组件正式亮相,为N型高效光伏组件矩阵再添砖加瓦。

作为全球光伏组件市场的领军企业,尚德电力持续巩固和提升自身在组件领域的领先地位。尚德电力此次荣登BNEF组件品牌可融资性榜单前十,彰显了技术创新、产品质量、融资能力以及全球品牌竞争力方面的实力,同时也表明了客户对于尚德电力在全球各地的售后服务及技术支持的认可。未来,尚德电力将继续以领先的技术优势、创新的商业模式和优质的服务助力全球绿色能源转型。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网