当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

风行 | 百年杭氧,与光同行

日期:2022-12-08    来源:风行电力

国际太阳能光伏网

2022
12/08
17:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风行电力 分布式光伏 光伏发电项目

喜讯 | 衢州杭氧东港气体屋顶分布式光伏发电项目(一期)开工大吉!

2022年12月6日,衢州杭氧东港气体屋顶分布式光伏发电项目(一期)正式开工。

当天,杭州杭氧能源管理服务有限公司胡总、衢州杭氧东港气体有限公司刘总、气体运行中心郑总与风行电力总经理陈彤风等人参与了项目的开工剪彩仪式。

衢州杭氧东港气体屋顶分布式光伏发电项目(一期)

该是“光”相遇时节

杭氧集团股份有限公司(下称杭氧)于1950年建厂,2010年在深圳证券交易所上市,是世界一流的空分设备和低温石化装备供应商。其中,衢州杭氧东港气体有限公司成立于2019年,杭州市国有资本投资运营成员,是杭氧旗下控股企业。

衢州杭氧东港气体屋顶分布式光伏发电项目(一期)由风行电力科技(绍兴)有限公司全资子公司——浙江北坡电力工程有限公司施工建设,利用厂房屋顶建设光伏电站,采用“自发自用,余电上网”并网模式。作为EPC总承包项目,项目装机容量237.06KW,预计每年可为衢州杭氧东港提供的清洁电力超23.7万度,可直接减少二氧化碳排放量64吨,相当于植树4.7万棵,良好的经济效益和节能减排示范效益得到充分体现。与光同行,积极用实际行动印证杭氧的绿色发展理念。

项目采用再升级的风行SUNDODO5.0系统解决方案,在屋顶资源有限的情况下,能够获得更大的装机容量、更高的发电量、更低的度电成本,较普通电站提升了约20%。

衢州杭氧东港气体屋顶分布式光伏发电项目(一期)

该是“光”相遇时节

杭氧作为一家百年企业,一路走来稳扎稳打,始终以共创低碳绿色社会,成为气体产业世界一流企业为使命与目标。杭氧将承担起为世界提供可持续创造价值的绿色装备、气体产品和服务的历史使命,致力于与员工、客户及合作伙伴共进。重两头、拓横向、做精品的同时,坚持绿色清洁可持续,这与风行的发展理念同频。

产品质量、技术研发、绿色可持续是企业发展的重要保证与目标,公司愿景成为受社会尊重的企业,一直践行绿色发展理念,促进低碳社会构建。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网