当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

超4GW!20省12月户用光伏装机出炉!山东、河北、河南稳居前3!

日期:2022-01-14    来源:光伏盒子

国际太阳能光伏网

2022
01/14
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 户用光伏 光伏装机容量 光伏项目

刚刚,国网山东电力下发了2021年12月户用光伏装机,2021年12月,山东省纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为1.579GW,不愧是户用装机第一省。

据各省电网公司公开信息,经光伏盒子不完全梳理统计。截止目前,全国已有20省下发了2021年12月户用光伏装机数据,2021年12月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为4.401GW,山东、河北、河南依旧稳居前3!

详细情况见附表:

江苏省

湖北省

黑龙江

上海市

新疆省

甘肃省

(20省12月新增户用光伏装机规模表)

加上之前国家能源局公布的户用光伏最新装机数据,截至2021年12月底,全国累计纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量已超20.89GW。

数据来源:各省电网公司

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网