当前位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

倒计时3天!隆基/通威/阳光/晶澳/正泰/锦浪/海泰/天合/日新/旗滨/中来/比亚迪/固德威与您相约深圳!

日期:2021-10-19    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2021
10/19
17:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏产业大会 分布式光伏 BIPV

OFweek 2021

(第十二届)太阳能光伏产业大会

——暨年度评选颁奖典礼

10月21日

深圳·福田大中华喜来登酒店6F汉厅

01会议背景

2021年两会,碳达峰、碳中和首次被写入政府工作报告,作为可再能源发展关键,光伏被寄予厚望。6月,国家能源局下发《关于报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案的通知》,拟在全国组织开展整县(市、区)推进屋顶分布式光伏开发试点工作。

此后,多个省市相继发布“整县推进”文件,各路企业竞相参与,几大央企迅速入局,分布式光伏整县推进如火如荼,在年初就备受关注的BIPV再次火爆。作为全国第一经济大省,广东光伏也迎来了前所未有的发展契机,如何在“整县推进”的大潮中乘风破浪,“粤”入零碳时代,是这次广东光伏面临的重要课题。

在此背景下,由高科技行业门户OFweek维科网主办,OFweek太阳能光伏网承办的“OFweek 2021(第十二届)太阳能光伏产业大会暨光伏行业年度颁奖典礼”——乘风破浪“粤”入零碳时代将于2021年10月21日在深圳福田大中华喜来登酒店6F汉厅隆重举办。

本次会议一经公布,就受到了光伏产业内外人士的高度关注。据主办方透露,即将参加本次会议的光伏企业,已包含产业链上中下游的龙头企业,例如阳光电源、晶澳科技、创维光伏等。

同时还有业内知名专家将出席本次会议,为到会观众剖析光伏产业链现状及未来发展趋势,也有部分展商将在此次会议现场展示最新的产品及相关技术。

以下为本次大会部分演讲嘉宾、名单持续更新中……

02会议核心议题

◆光伏整县推进的政策与机遇

◆晶澳高效组件助力整县推动模式发展

◆租赁及融资租赁在整县推进中的借鉴意义及发展趋势

◆新一代超白浮法光伏玻璃

◆异质结电池及组件的产业化发展之路

03大会展区图及会议日程(以最终议程为准)

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网