当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

俄罗斯北极地区“第一个”离网混合光伏电站建成完工

日期:2021-09-02    来源:PV-Tech  作者:Sean Rai-Roche

国际太阳能光伏网

2021
09/02
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯光伏 光伏电站 太阳能项目

俄罗斯组件和电池制造商Hevel Solar在俄罗斯东海岸的Chukotka自治区建设了一个2.6MW太阳能-柴油离网项目。公司表示,这是俄罗斯北极地区的首个此类项目。

该项目由Hevel的能源服务业务部完成,由两个安装项目组成,包括一个550kW的光伏阵列和一个470kWh的电池能源系统。这家莫斯科公司为这一计划投资了约270万美元。

Hevel公司在西伯利亚和俄罗斯远东地区有数个项目

Hevel希望这一电站可以帮助市政府减少30%的柴油消耗,在10年内节省2130吨燃料。电站是自动操作的,计划用于为当地两个偏远村庄的700户家庭供电。

此前,Hevel已经在西伯利亚的Altay、Tyva和Zabaikalsky地区建造了总容量为2.8MW的离网光伏项目。公司在西伯利亚和远东的农村地区运营着由40个太阳能电站组成的离网项目组合,总容量为13.5MW。最近,公司还在哈萨克斯坦的可再生能源招标中中标了40MW光伏项目。

Hevel是一家高效异质结(HJT)太阳电池制造商,其首席执行官Igor Shakhray去年在接受PV Tech采访时表示,这种电池具有巨大潜力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网