当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC2021|航天光伏携重磅新品亮相,精彩纷呈!

日期:2021-06-07    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2021
06/07
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 航天光伏 SNEC2021 光伏组件

航天光伏携新品亮相SNEC2021,联合DEKRA德凯为品质护航

2021年6月3- 5日,SNEC第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(以下简称“SNEC展会”)在上海新国际博览中心隆重举办。作为行业领先的光伏产品制造商,航天光伏携重磅新品高效组件亮相本届SNEC,与参展客户共同探讨太阳能光伏的发展与应用。

新品亮相 PANDA闪耀全场

此次SNEC展会上,航天光伏最新发布了全面高效的巅峰力作——全新高效熊猫系列组件。熊猫系列组件基于166mm硅片尺寸,采用单面黑背板设计,比常规全黑组件高10W,可有效降低LCOE成本,节约BOS成本,保障产品可靠性,为客户带来更多价值。除此之外,熊猫系列组件,时尚的外表与设计,使得组件与安装环境相得益彰,为客户带来更佳的视觉体验,是实现屋顶光伏电站美学设计的理想选择。

展会上,连云港神舟新能源有限公司副总经理姚翔伟表示,“航天光伏一直致力于技术创新及市场需求的有机结合,紧跟市场动向,充分利用技术优势,不断实现创新发展,为客户提供更高效、智慧的解决方案。熊猫系列组件,通过不断的电池技术革新及组件技术来提升组件效率,保障产品可靠性,适配更多场景,为用户提供更好的清洁能源产品体验。”

新品发布现场

权威联合 为品质护航

展会同期,航天光伏宣布就产品品质检测和研究,与国际权威检测机构DEKRA德凯在实验室方面进行合作,连云港神舟新能源有限公司副总经理姚翔伟、DEKRA德凯太阳能服务总经理柏成立、DEKRA德凯高级客户经理俞家乐等嘉宾出席了合作仪式。期间德凯向航天光伏颁发IEC TS 62804-1-1最新标准的抗PID证书。

颁证现场

共同推动行业标准化发展进程。DEKRA德凯作为世界知名的第三方专业检测认证机构,有着全面且专业的技能。此次合作强有力地体现了DEKRA德凯对航天光伏产品性能和品牌实力的深度认可,也彰显了航天光伏多年来持续研究、厚积薄发的长期价值所在。

针对此次合作,DEKRA德凯太阳能服务总经理柏成立表示,“全球能源体系正加快向清洁、低碳化转型,而航天光伏作为中国清洁能源领域领先企业,拥有高信赖性的品牌背景,希望双方将以此合作为契机,不断深化技术、测试和认证业务领域的合作,共享实验结果和资源,不断延伸合作领域,共同推动光伏行业的可持续长远发展,为全球绿色能源发展贡献力量。”

降本增效 共拓国际市场

在注重产品品质发展的同时,航天光伏也在积极拓展国际市场的发展。展会期间,航天光伏更是借SNEC的契机,联合各国客户友好磋商,以降本增效为主要目的,进一步推进品牌国际化的发展进程。

作为清洁能源领域的践行者,航天光伏深耕多年,凭借稳健的财务表现和持续攀升的技术研发水平、可靠的产品质量,连续六年获得彭博新能源财经的Tier1一级组件制造商。此次熊猫系列全黑组件亮相,充分展现了航天光伏在光伏发电领域的领先技术、研发实力和卓越的产品品质品牌影响力。未来,航天光伏将依托强劲的技术支持和研发投入,不断革新电池技术及组件技术来提升组件效率,保障产品可靠性,积极提升产品的竞争力,推动光伏行业健康有序的发展,为国家能源体系绿色低碳转型贡献力量。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网