当前位置: 光伏网 » 太阳能人物 » 正文

生态部气候司司长李高:把光伏打造成我国标杆性行业!

日期:2021-03-26    来源:光伏盒子

国际太阳能光伏网

2021
03/26
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碳中和 光伏产业 光伏领袖大会

在3月24日举行的“2021光伏领袖大会”上,生态环境部应对气候变化司司长李高表示,大力推动光伏产业发展是我国长期的明确的导向,要坚定产业发展的信心,加快推动行业从高速发展向高质量发展。

目前占全球经济总量70%的国家和地区已经提出碳中和的目标,这将对光伏产业带来持续旺盛的需求。我国光伏产业必将进入新的发展阶段,要把光伏产业打造成我国新发展格局下标杆性的行业。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网