当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

河南关于2020年12月电力调峰辅助服务交易结算情况通知(光伏)

日期:2021-02-02    来源:河南关于2020年12月电力调峰辅助服务交易结算情况通知(光

国际太阳能光伏网

2021
02/02
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河南光伏 光伏电站 光伏发电

1月28日,国家能源局河南监管办公室发布关于2020年12月份电力调峰辅助服务交易结算情况的通知,其光伏电站114个。

原文如下:

国网河南省电力公司,有关发电企业:

根据我省电力调峰辅助服务实施方案和交易规则有关规定,为更好统筹火电调峰补偿和新能源分摊,经各方协调研究,12月份结算调节系数K值采取分档核定方式进行调整,按照规则统筹从“两个细则”月度考核资金来源1000万元作为补偿费用。

近期,国网河南省电力公司将我省2020年12月份电力调峰辅助服务交易补偿分摊情况进行了汇总和公示,发电企业对结算数据进行了复核和确认。现将我省2020年12月份电力调峰辅助服务交易结算情况通知如下(见附件),请省电力公司和发电企业按照通知的结算费用,随同电厂电费一并结算。执行中有何问题,请及时报河南能源监管办。

附件:2020年12月份河南电力调峰辅助服务交易结算情况

河南能源监管办

2021年1月28日

附件:2020年12月份河南电力调峰辅助服务交易结算情况

单位:万元

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网