当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

第五期『三人行』入滇•见七彩光伏:1张图+幕后花絮!

日期:2020-12-29    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2020
12/29
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三人行 入滇•见七彩光伏 隆基股份

三人行

让自由思想散发光芒

12月26日,第五期『三人行』如期举行。

隆冬时节,『三人行』栏目组来到云南腾冲,开启年内最后一期直播。本期『三人行』三位固定嘉宾吕芳、王英歌、张福龙就光伏与云南的故事进行分享。

光伏不仅有一种颜色、一个侧面。它的历史、它又怎样引起国家领导人关注、它与其他能源类型如何完美结合,它在实现绿色低碳发展会发挥了什么作用?光伏扶贫改变了云南多少人的命运?光伏在海外又有怎样的成绩?未来光伏的可能性有多大……

这里有丰富多彩的答案!

来源:国际能源网/光伏头条

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网