当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

上迈荣获第五届“中国好光伏”品牌盛典《BIPV十大供应商》奖项

日期:2020-11-20    来源:上迈新能源

国际太阳能光伏网

2020
11/20
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上迈新能源 中国好光伏 BIPV

2020年11月15日,由国际能源网主办的“2020第五届中国光伏产业论坛(CPIF)”在北京希尔顿逸林酒店(广安门店)正式召开。在晚上举办的第五届“中国好光伏”品牌评选中,根据近两个月的网络投票及专家审核结果,上迈从三百多家企业中脱颖而出,荣获《BIPV 十大供应商》的称号。

“中国好光伏”品牌奖旨在表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;凝聚榜样力量,提升行业整体竞争力和影响力。

近年来,随着光伏发电成本的大幅度降低,BIPV市场,尤其是彩钢瓦集成的BIPV市场正在逐渐成为市场的宠儿。彩钢瓦屋面的使用过程中不可避免需要翻新或者替换,上迈新能源的光伏彩钢瓦集成产品,可以按照普通彩钢瓦的安装方式,一次性完成旧屋面的替换和光伏系统的安装,同时带来更佳的建筑效果。

上迈BIPV产品——吉瓦

“中国好光伏”品牌评选已连续举办第五届,本届评选活动于9月10日正式启动,10月30日网络投票结束,11月5日专家复审结束,符合参评条件的企业309家,累计投出1302807票,参评企业累计曝光2284650次。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网