当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶科能源丨斩获“2020中国好光伏品牌盛典”两项大奖!

日期:2020-11-19    来源:晶科能源JinkoSolar

国际太阳能光伏网

2020
11/19
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 中国好光伏 绿色能源突出贡献奖

全球极具创新力的光伏企业——晶科能源,于【第五届中国好光伏品牌盛典】评选中斩获“年度绿色能源突出贡献奖”与“电池/组件十大供应商”两项大奖。

“中国好光伏”品牌奖旨在表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;凝聚榜样力量。

随着光伏产业的快速发展,强者恒强已逐渐成为行业普遍现象,在发展企业自身业务与技术的同时,如何打出品牌知名度成为每个光伏企业共同面对的命题。

晶科能源致力于产品工艺的创新与企业品牌的树立,经过十几年发展,产品不断推陈出新,光伏项目遍布全球,获得国内外客户一致好评,已然成为中国企业走向国际舞台的代表企业之一。

今年晶科能源作为唯一光伏企业加入RE100可再生能源倡议,承诺将于2025年100%使用可再生能源,为全球可再生能源再利用与清洁能源推广做出榜样,同时将不断创造光伏新价值,继续创造更低的电价,推动平价上网时代的到来。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网