当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

英臻科技荣膺“2020优秀光伏电站运维服务商”

日期:2020-11-19    来源:英臻科技

国际太阳能光伏网

2020
11/19
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英臻科技 中国好光伏 光伏电站

2020 年 11 月 15 日,第五届中国光伏产业论坛(CPIF)暨中国好光伏品牌盛典在北京举行。本届论坛聚焦光伏产业的短期现实和未来前景以及智慧光伏新机遇,促进产业界深度合作,以融通产业、共克时艰、共享未来合作新机遇。英臻科技凭借可靠的产品,高效的服务和卓越的品牌影响力在实时监控、智能运维等方面赢得了广大用户及行业认可,在本次网络评选活动中实力斩获“2020优秀光伏电站运维服务商”的荣誉。

在第七十五届联合国大会上,习近平主席宣布“中国努力争取2060年前实现碳中和”,而这一目标与英臻科技的愿景“打造绿色智能世界”不谋而合。英臻科技作为服务全球的监控领导企业,将继续践行我们的使命,把绿色、智能的理念融入到我们的产品和服务中去。

正如论坛上所提到的,光伏市场形势瞬息万变,企业必须提高应对外界变化的能力。此次斩获“2020优秀光伏电站运维服务商”的荣誉,既是对英臻科技的一种认可,也是一种激励。英臻科技将继续坚持以客户为中心,一点一滴修炼核心实力与竞争力,打造绿色智能世界。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网