当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

清源股份荣获中国好光伏“优秀光伏支架供应商、工商业分布式光伏十大供应商”

日期:2020-11-19    来源:清源科技Clenergy

国际太阳能光伏网

2020
11/19
11:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清源股份 中国好光伏 光伏支架

2020年11月15日,第五届中国光伏产业论坛暨2020中国好光伏品牌年度盛典在北京希尔顿逸林酒店隆重召开。在“中国好光伏”品牌奖评选中,清源股份(厦门)股份有限公司凭借专业严谨的解决方案以及高标准的产品质量,荣获“中国好光伏·2020年度优秀光伏支架供应商”和“中国好光伏·2020年度工商业分布式光伏十大供应商”两项大奖。获此殊荣是组委会对清源股份综合实力、创新能力的高度认可,也是对公司以客户为中心价值观的充分肯定。

清源股份深耕光伏支架行业十余年,不仅在技术层面保障产品的高品质,更提供全方位的客户服务和支持。清源股份一直致力于走自主创新道路,自成立以来,“清源易捷”系列光伏支架安装方案和产品拥有多项国内外先进技术专利,并通过德国T?V,中国CQC,欧盟CE认证等专业机构的认证。

近几年来,清源股份不断加快产品研究开发的步伐,因为坚持技术创新,在主营产品的技术水平、市场占有率、行业地位与优势一直保持着同行业持续领先水平。目前,清源股份的光伏支架安装方案和产品已销往全球三十几个国家或地区,得到市场和广大客户的认可。

除光伏支架销售成绩喜人之外,清源股份自主投资及承建60个以上分布式光伏发电项目,实际装机量超200MW,主要分布在福建省,安徽省和江苏省等华东地区。公司拥有资深的技术研发、工程建设和项目管理队伍,凭借众多国内外经典工程积累丰富经验,全力打造品质光伏电站。清源股份两大业务齐头并进,通过有效降低光伏发电成本,为客户创造更高价值,为社会提供更加绿色、环保的电力。

清源股份将把此次获奖作为企业发展新的起点,把握清洁能源的发展机遇,加大研发投入,培育精益求精的工匠精神,坚持创新,持续推出更好的产品和服务,与合作伙伴携手为清洁能源发展而奋斗。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网