当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC 2020开展在即,盛能杰三大亮点抢先围观!

日期:2020-08-06    来源:盛能杰

国际太阳能光伏网

2020
08/06
16:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 2020SNEC 盛能杰 光伏企业

2020年8月8日-10日,SNEC第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛将于上海新国际博览中心隆重举行。盛能杰(展位号:E6-001)也将再次盛装亮相!

从2007年首届1.5万平方米的展出面积,到2019年20万平方米的展出面积,以及涵盖全球95个国家和地区逾2000家企业的展出规模(国际展商占比30%),SNEC早已发展成为中国、乃至整个亚州和全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会。响应发展趋势,SNEC第十四届展会如期举行,盛能杰亦将携工商业防逆流应用方案、光伏智能云系统、“光伏+储能”系统化解决方案等三大亮点惊艳亮相,为行业及广大客商们呈现一场精彩的光伏盛宴!

亮点1:工商业防逆流应用方案

近两年,光伏系统成本在全球多个区域迅速下降,并已基本达到平价上网的水平。在此基础上,加之各地补贴政策的逐步退坡,以及光伏上网电力容纳能力的不断下降,很多光伏电站对防逆流装置提出了空前的市场需求。

应对这一需求,盛能杰将首度展示其工商业防逆流应用方案。该方案通过在常规光伏并网系统中,加入防逆流控制器和数据采集器合二为一的V1000+设计,可最大程度避免并网节点输出能量馈入公共电网的隐患。

亮点2:光伏智能云系统

盛能杰光伏智能云系统(又叫光伏智能云监控系统),是一款专为系统监控而开发的从云端到终端的智能应用。它以云服务器SECloud为核心,具备一键自检调试并网、远程设置和系统升级、电站运行监控等功能,让用户享受便捷高效的智能监控服务。

在本次展出之列的盛能杰光伏智能云系统,将集中面向家庭户用光伏电站、工商业屋顶光伏电站、农光渔光互补光伏电站、大型的地面电站,根据用户光伏系统监控需求,提供不一样的智能组网方式,展示其在不同智能组网方式下的高水准的智能运维服务。

亮点3: “光伏+储能”系统化解决方案

今年,盛能杰除了在户用单相、户用三相、工商业三相等光伏逆变器有所更新之外,同时也在积极布局储能逆变器业务,希望为广大用户带来更好的光储解决方案。

本届SNEC现场,盛能杰将重磅首发“光伏+储能”的系统化解决方案。作为整个智能一体化光伏储能解决方案的核心,盛能杰SE系列储能逆变器也将在SNEC展会首度现身,并乘势完成接下来的上市工作。

伴随可持续发展战略日益深化,以光伏发电为代表的可再生能源加快步入发展快车道。展会作为产业发展的晴雨表,盛能杰十分重视SNEC相关展出工作,并诚邀您莅临E6-001展台,见证盛能杰以专业光伏逆变器技术助推绿色能源发展的成果与努力!

关于深圳市盛能杰科技有限公司

深圳市盛能杰科技有限公司是亚源科技股份有限公司的控股子公司,专注于光伏并网逆变器和储能系统的研发、生产、销售和服务,提供灵活多样的合作方式,支持快速客制化系统。公司拥有30年电力电子产品管理经验及15年光伏逆变器研发经验,产品适用于户用、工商用、扶贫、大型地面电站及各类储能电站场景。

盛能杰科技成立于2015年,其位于广东省深圳市的生产基地配备高度自动化的生产设备,制造能力和产能位居业界前列,并已获得国家高新技术企业称号。公司员工超过1000人,其中研发工程人员近100人。母公司亚源集团成立于1994年,是世界知名的电力电子产品设计制造商,在网络通讯、打印机及储存设备的外接式电源适配器领域拥有广泛的市场认同,2019年销售额约3亿美金。母公司旗下PrimeVOLT品牌的光伏逆变器行销台湾超过十年,在台湾市场占有率位居前列。

盛能杰科技将通过持续的创新,为客户提供高竞争力及高附加价值的产品及技术服务,成为新能源领域的技术及市场的领导者。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网