当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

腾晖光伏N型电池研发进展

日期:2020-08-06    来源:腾晖光伏

国际太阳能光伏网

2020
08/06
16:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 腾晖光伏 光伏技术 光伏组件 光伏地面电站

腾晖光伏技术研发团队近日宣布,公司新一代N型电池产品效率超过23.5%。

该电池相比传统P 型PEPX电池,使用N型硅片,通过优化制绒、钝化工艺和电极图形设计,提高了载流子传输性能,大幅度降低了J0,实现了电池效率的提升。作为新型结构的电池,项目小组预计今年内,效率将突破24.5%,继续向25%效率目标奋进。

此项电池技术研发取得的进展,将加快该新产品的生产应用,大幅提升组件的功率,为客户创造更多的价值。

腾晖光伏专注研发、生产、销售高可靠性和高性价比的光伏组件并提供一站式光伏系统解决方案,涉及领域包含户用光伏系统、工商业光伏系统,以及大型光伏地面电站等,是国内较早开始电站开发及EPC业务的公司之一,并在业内首创“智能光伏+科技农业”新型项目模式。

腾晖光伏目前拥有10GW组件产能及8GW电池片产能。从2015年开始被彭博新能源财经(BNEF)列为全球一级组件供应商,并成为2019年全球十大组件供应商之一,全球累计自建电站项目超7GW。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网