当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

腾晖光伏N型电池研发进展

日期:2020-08-06    来源:腾晖光伏

国际太阳能光伏网

2020
08/06
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 腾晖光伏 太阳能电池 硅片

腾晖光伏技术研发团队近日宣布,公司新一代N型电池产品效率超过23.5%,该电池相比传统P型PEPX电池,使用N型硅片,通过优化制绒、钝化工艺和电极图形设计,提高了载流子传输性能,大幅度降低了J0,实现了电池效率的提升。作为新型结构的电池,项目小组预计今年内,效率将突破24.5%,继续向25%效率目标奋进。

此项电池技术研发取得的进展,将加快该新产品的生产应用,大幅提升组件的功率,为客户创造更多的价值。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网